$$ وردة الحب $$ صاحبة الموقع
المشاركات : 1859 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 35 الموقع : منتديآآت وردة الحب على حسب الجو ؟!!
| موضوع: عمل فطائر اللحم والجبن 2011-03-14, 05:36 | |
| عمل فطائر اللحم والجبننشر في فبراير 15, 2011 بواسطة sonbla المقادير: العجين: 1½ كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد 2- للحشو : لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن روميالطريقة: - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُفرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة ثم تقدم | |
|