المقادير
8 حبة من البطاطا المسلوقة المتوسطة الحجم
½ باقة من الجرجير
½ باقة من البقدونس
2 فص من الثوم
ملح
1 كوب كبير من اللبن
فلفل أحمر
الطريقة
نسلق البطاطا ثم نهرسها جيداً و نتركها لتبرد ، ثم نضيف إليها الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجرجير ونعجنها جيدا
بعد ذلك نأخذ من العجينة قطعة بحجم البيضة ونكورها (لضمان عدم التصاق العجينة باليد ، يمكن وضع القليل من الماء على راحة اليدين)
ثم نصف الكريات في طبق التقديم ، و نضيف فوقها مزيج اللبن والثوم
ثم نضع الفلفل الأحمر في الزيت على النار و نحمصه قليلاً ، ثم نضعه فوق اللبن و نقدمه